Home Tips Kecantikan Facial dengan Wardah Peeling Cream

Facial dengan Wardah Peeling Cream

1 Menit Estimasi Baca
3
0
571

Facial. Yapp… bagi sebagian wanita pasti pernah melakukan facial, baik itu facial di klinik kecantikan atau facial dirumah. Untuk perawatan wajah yang bersih, facial dianjurkan minimal sebulan sekali untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Biasanya yang sering facial itu untuk membersihkan jerawat dan komedo. Namun, banyak diantara wanita yang malas ke klinik kecantikan, selain enggak ada waktu juga biaya yang sangat mahal. Untuk satu kali facial, biaya yang harus dikeluarkan berkisar 70.000 hingga ratusan ribu tergantung klinik kecantikan mana. Belum lagi ditambah treatment khusus untuk menghilangkan ini itu diwajah, lebih mahal lagi.

Kebayangkan gimana repotnya wanita kalau mau jadi cantik. Mau tampil cantik kok mahal ya? Tenang … aku punya tips cantik nih buat kalian yang suka facial tapi tetep hemat. Asli deh, ini facial tersimple yang bisa kamu lakukan dirumah sendiri. Yang terpenting, kita sama-sama bisa menjaga dan merawat wajah agar tetap bersih dan fresh.

Cewek, biasanya punya rangkaian perawatan wajah, dari facial foam, milk cleanser, penyegar, pelembab, masker wajah dan lain-lain. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, pakailah 1 macam merk saja. Berhubung aku pakai Wardah, jadi aku menggunakan Lightening Series untuk membantu merawat kulit wajahku. Untuk melakukan facial murah di rumah, yaitu :

1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan Wardah Lightening Milk cleanser dan Face toner
2. Lalu, gunakan Peeling cream dari Wardah untuk pijat
3. Oleskan Peeling Cream pada wajah dan leher
4. Pijat wajah lembut dan perlahan-lahan dengan gerakan memutar, untuk daerah T (dahi, hidung dan dagu) pijat agak lama karena lebih banyak menghasilkan minyak dan komedo.
5. Basuh wajah dengan air hangat lalu lap dengan handuk
6. Treatment selanjutnya, oleskan Wardah Face Mask ke wajah setelah di peeling.
7. Tunggu masker hingga kering
8. Lalu basuh dengan washlap

Buat kamu yang menggunakan produk lain, bisa juga lakukan ini dirumah. Mudahkan. Selain bisa menghemat biaya perawatan, kamu juga bisa membagi waktu dengan yang lain jika melakukannya dirumah. Tampil cantik gak harus mahal.

Lihat Tulisan Berkategori Tips Kecantikan

3 Komentar

  1. An

    10 November 2014 at 1:28 am

    waaa.. penikmat Wardah juga, dek? asyiik.. makasii buat tipsnyaa..

    Balas

  2. cara mencuci muka

    9 Desember 2015 at 4:34 am

    Bener banget infonya

    Balas

    • Mariana

      11 Desember 2015 at 2:27 am

      terimakasih, semoga bermanfaat 🙂

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tidak Kalah Menarik

Ikut Pemilihan Car of The Year 2017 Dapat Sepeda Motor

Siapa sih yang enggak tau tentang iCar Asia? Sebagai konsumen mobil tentu tidak asing lagi…