Home Review Seduh Miki Cafe White Sesukamu

Seduh Miki Cafe White Sesukamu

1 Menit Estimasi Baca
0
0
miki cafe white

Bagi pecinta kopi terutama kopi putih, sekarang ada “Miki Cafe White” gak perlu susah payah mesti nyari cafe yang enak di daerah mana. Jaman sudah makin modern, apa saja sudah instan siap saji.

Miki Cafe White kemasan Sachet (dok.tokopedia)

Apa itu Miki Cafe White ?

Saya juga baru nemu nih produk kopi ini, iseng-iseng cari di google tentang ulasannya begini… Ternyata “Miki Cafe White” ini adalah produk baru kopi instan dalam bentuk sachet yang dibuat oleh salah satu perusahaan local di Pekalongan. Asli pekalongan guys, deket banget nih sama rumah.

Saya ini orangnya pilah-pilih minuman, sering coba sana sini buat memastikan apakah minuman ini cucok gak, pahit gak, terlalu mani gak. Kadang ada kopi putih instan yang rasanya aneh jika diminum dingin atau panas, terlalu manis kopinya kayaknya.

Kalau kamu lebih suka kopi putih panas atau dingin?

Saya sih lebih suka dingin, lebih seger dan lebih enak kalau diminum pas suasana panas. Tapi tergantung selera kalian aja ya guys.. Miki Cafe White ini bisa kamu seduh dengan air panasa atau bisa kamu sajikan dingin, dua-duanya rasanya masih sama kok gak merubah rasa.

Miki Cafe White disajikan panas

Cara Penyajian:

Tuangkan satu bungkus Miki Cafe White ke dalam cangkir, Seduh dengan air panas (80° C) ±150ml. Kemudian aduk rata dan Miki Cafe White siap untuk dinikmati.

Jika ingin disajikan dingin, bisa menggunakan 2 sachet Miki Cafe White kemudian kasih es batu. Jika masih kurang manis, bisa tambahkan gula sedikit saja sesuai selerai.

Miki Cafe White
Miki Cafe White disajikan dingin

Miki Cafe White ini merupakan perpaduan sempurna antara kopi instan Miki Cafe, Gula dan Krimer. ohh.. pantes ya, rasanya gak terlalu manis, mungkin karena perpaduan Miki Cafe yang udah enak jadi rasanya beda dengan kopi instan lainnya.

Meskipun ini buatan lokal di Pekalongan, Miki Cafe White ini sudah berlabel Halal, jadi sangat aman untuk dikonsumsi.

Saya rekomendasikan kopi instan “Miki Cafe White” ini buat kalian yang suka dengan kopi putih. Selain rasanya enak, kopi ini harganya terjangkau karena 1 kemasan sachet untuk 1x seduh saja.

    Lihat Tulisan Terkait
    Lihat Tulisan Berkategori Review

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Tidak Kalah Menarik

    Mengungkap Kelebihan ASUS ZenFone 3 ZE520KL

    ASUS kembali merilis smartphone generasi terbaru yang dilengkapi dengan berbagai kelebihan…