Home Review Mudahnya Belanja Aplikasi Android Pakai Pulsa Indosat

Mudahnya Belanja Aplikasi Android Pakai Pulsa Indosat

1 Menit Estimasi Baca
2
0
6

Sekarang, kita diberi kemudahan dalam membeli aplikasi di Android yaitu dengan menggunakan pulsa Indosat. Tinggal pilih aplikasi apa yang ingin kamu beli di Google Play Store Android kamu. Indosat memberikan kemudahan dengan memotong pulsa ketika kita membeli applikasi tersebut. Harga mulai dari Rp. 12.000 – Rp 2.000.000,- tergantung aplikasi.

Berhubung saya penasaran banget gimana cara membeli aplikasi pakai pulsa Indosat, hari ini saya langsung mencobanya membeli aplikasi ‘AfterLight’, karena saya suka edit foto dan meng-upload ke media sosial terutama instagram.

Kamu dapat membeli Aplikasi ‘AfterLight’ di Google Play Store dengan harga Rp 12.000 saja dan untuk pengguna Indosat seperti saya ini, pembayaran langsung dipotong pulsa Indosat. Lebih gampang sih jika langsung dipotong pulsa, gak ribet bayar meski masukan ini itu.

Ternyata bisa beli Aplikasi pakai Pulsa Indosat ini salah satu peningkatan layanan untuk pelanggan Indosat yang semakin memberikan layanan fitur kemudahan ketika ingin belanja aplikasi online. Layanan Carrier Biliing Indosat dengan Google Play Store adalah layanan pertama di Indonesia yang memudahkan kamu dalam membeli aplikasi, game atau konten lainnya di Google Play Store melalui pemotongan pulsa langsung (prabayar IM3 & Mentari) atau melalui tagihan bulanan (pascabayar Matrix).

Saya share ya cara aktivasi dan cara membeli Aplikasi Android pakai pulsa indosat, jadi begini.

Cara Aktivasi :

  • Pastikan kamu punya Google Account
  • Sign in dengan Account tersebut
  • Temukan pilihan ‘Payment Option’
  • Pilih ‘Enable Indosat Billing’

Cara Pembelian :

  • Pilih aplikasi berbayar yang ingin di-download
  • klik icon harga
  • Masukkan Password Google Account
  • Bukti Pembayaran akan dikirimkan melalui email dan juga SMS

Gimana? mudahkan cara membeli aplikasi android pakai pulsa indosat hanya dengan melakukan pemotongan pulsa indosat secara langsung. Saya sangat menyukai fitur layanan baru dari Indosat ini, sangat memberi kemudahan buat pelanggan Indosat seperti saya ini.

*Pembelian melalu pulsa IM3, Mentari atau melalui tagihan Matrix akan dikenakan pajak 10% sehingga harga akan lebih tinggi 10% dari harga yang tertera di Google Play Store.

 

 

Lihat Tulisan Berkategori Review

2 Komentar

  1. Ani Berta

    13 Januari 2015 at 3:25 pm

    Ow kerennn ada aplikasi editing, murah pula 🙂
    Belinya pake pulsa, unik banget hehehe

    Balas

  2. Wahyu Asyari Muntoha

    14 Januari 2015 at 4:52 am

    hehehe. gitu ya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tidak Kalah Menarik

Ikut Pemilihan Car of The Year 2017 Dapat Sepeda Motor

Siapa sih yang enggak tau tentang iCar Asia? Sebagai konsumen mobil tentu tidak asing lagi…