Home Produk Sepatu Batik Arcadia

Sepatu Batik Arcadia

1 Menit Estimasi Baca
8
0

Barang apa sih yang paling banyak dimiliki oleh cewek? Barang apa aja yang sering banget dibeli cewek? Baju, Tas, Sandal, Jam tangan atau Sepatu? Belanja di pusat perbelanjaan paling sering sih aku gak tahan kalau liat tas sama sepatu/sandal.

Namanya juga cewek ya, meski dirumah sudah punya beberapa pasang sepatu/sandal kalau liat yang lucu dan motifnya unik banget langsung kepincut. Dan mungkin bukan saya aja sih yang merasakan kayak gini. Apalagi kalau liat Sepatu Batik yang motifnya jarang aku liat, gak perlu pertimbangan banyak sepertinya selain harus cepat-cepat beli.

Melihat isi media sosial yang ramai karena temen-temen saya punya sepatu batik dengan motif yang unik, kok sepertinya saya katrok banget kalau saya ternyata belum punya sepatu dengan motif batik seperti itu. Sempet banyak pilihan olshop mana yang menjual sepatu batik yang kualitasnya bagus. Karena membelinya di toko online dan saya gak bisa melihat dan memegang barangnya secara langsung, saya harus memastikan bahan yang digunakan untuk Sepatu batik ini benar-benar nyaman dan bagus.

Selain detail gambar yang kemiripan warna hampir 99%, saya juga harus mendapatkan informasi detail ukuran dan stok barang yang up to date. Jangan sampai sudah pilah-pilih sepatu tapi saat order barang sudah habis. Pernah ngerasain kayak gini, stok barang habis tapi barang masih di update, dan kalau mau lagi harus Pre Order nunggu hingga 1 bulanan.

Pas dapat rekomendasi dari temen dimana tempat toko online yang menjual sepatu batik dengan kualitas dan layanan yang seperti yang aku mau. Akhirnya setelah cek dan ngubek-ngubek website nya, akhirnya saya memutuskan membeli sepatu batik di Arcadia.

Kenapa sih di Arcadia?

1.Pilihan motif batik, baik sepatu atau sandal banyak dan unik

2.lapisan bawah pada sepatu dan sendal tidak licin, sehingga sangat nyaman dipakai saat hujan.

3.Bahan yang dipilih nyerap air dan keringat. Saat kena air hujan air yang masuk ke sepatu bisa langsung bisa diserap gak bikin kaki basah. Dan saat saya pakai di siang hari yang panas, kaki tidak basah karena keringat.

Saya suka dengan lapisan bawah sepatunya, karena gak bikin licin meski kondisi lagi becek. Dari sekian banyak sepatu yang saya pilih, kadang bagian bawahnya licin di kondisi kering di keramik .

Saya pakai untuk acara resmi dan saat hangout.

    Lihat Tulisan Terkait
    Lihat Tulisan Berkategori Produk

    8 Komentar

    1. Timo

      29 November 2016 at 1:56 am

      Eh ngomong2 kemarin pas trip ke Madura, ketemu sama owner saingannya Arcadia haha … 😀

      Anyway, enak nih ya bahannya bs nyerap air, mudah2an sih gampang keringnya juga.

      Balas

    2. Miqdad

      15 Desember 2016 at 9:11 am

      kalo batik yang corak bunga kayaknya lebih bagus lagi ya, ocok buat kaum ibu yang ceria

      Balas

    3. Keke Naima

      15 Desember 2016 at 4:15 pm

      Alasnya gak keras, ya?

      Balas

    4. Ahmad

      25 Desember 2016 at 7:09 am

      kalau diliat-liat keren juga sepetu batik nya ya mbak……….

      Balas

    5. Deddy Huang

      2 Januari 2017 at 2:02 pm

      Dari product arcadia yang aku suka itu pouch motifnya.

      Balas

    6. dr.Martens mapemall

      23 Januari 2017 at 11:46 pm

      Mantap 😀

      Balas

    7. Ida Raihan

      24 Januari 2017 at 8:36 pm

      Saya pernah jualan sepatu batik. Tapi karena harganya mahal sementara kualitasnya jelek (gak awet). Saya jadi gak berani ngelanjutin jual. Akhirnya dipake ndiri dan dibagi bagikan. Padahal modalnya lumayan besar waktu itu bikininnya. *Maaf malah curhat.

      Balas

      • Mariana

        3 Februari 2017 at 8:27 pm

        aku bukan penjual sih tapi konsumen yang suka belanja online, dan Arcadia ini aku puas banget mbak. Belanja online tapi dapat barang yang bagus

        Balas

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Tidak Kalah Menarik

    Untuk Perawatan Kulit Bayi, Aku Percayakan pada Mustela Bebe

    Adakah ibu baru yang mengalami hal yang sama denganku? Prabu lahir hampir 41 minggu tanpa …