Home Kuliner Mencicipi Lembutnya Lapis Kekinian Bika Bogor Talubi

Mencicipi Lembutnya Lapis Kekinian Bika Bogor Talubi

2 Menit Estimasi Baca
1
0
23
bika bogor talubi

Belum ke Bogor kalau belum mencicipi jajanan khas Bogor, begitu kata orang-orang kalau sedang berkunjung ke Bogor yang dikenal dengan sebutan kota hujan yang punya hawa udara yang dingin. Selain dingin, Kuliner Bogor punya daya tarik yang menarik untuk dicoba. Makanan dan oleh-oleh khas Bogor banyak banget dan enak-enak, salah satu oleh-oleh khas Bogor yang bikin aku penasaran adalah Bika Bogor Talubi.

Mungkin diantara warga Bogor sudah tidak asing lagi dengan toko kue Bika Bogor Talubi yang mengusung tagline ada yang enak ngapain beli yang mahal? ini punya 3 outlet yang mudah dijangkau di Bogor. Harganya pun sangat murah, Lapis Kekinian yang lagi hits ini dibandrol dengan harga 25.000 saja.

bika bogor talubi

Dengan harga yang terjangkau ini, kamu bisa menikmati lembutnya lapis kekinian di setiap gigitannya. Lapis Kekinian Talubi hadir dengan 5 varian rasa, diantaranya:

Lapis Kekinian Talubi Talas Original

Lapis kekinian dengan croissant ditengah dan diatas bolu lembut serta dipadukan lapis bogor original yang terbuat dari talas dan ubi.

bika bogor talubi
Lapis Kekinian Talubi Talas Original
Bika Bogor Talubi
Bagian dalam Lapis Kekinian Talas Original – Bika Bogor Talubi

Lapis Kekinian Talubi Red Velvet Vanilla

Lapis kekinian dengan taburan cookies Red Velvet diatasnya serta croissant diantara lapis red velvet dan vanilla merupakan paduan rasa yang mewah dan nikmat.

Lapis Kekinian Talubi Talas Greentea

Lapis kekinian dengan taburan cookies green tea diatasnya yang dimana green tea sudah dikenal mempunyai banyak khasiat salah satunya untuk relaksasi.

Lapis Kekinian Talubi Talas Oreo

Buat kamu yang suka banget sama Oreo, Bika Bogor Talubi hadir dengan inovasi baru yaitu mix antara lapis bogor dan oreo. Kamu bisa menikmati kenikmatan Oreo bersama lapis bogor dalam satu gigitan.

bika bogor talubi
Bagian dalam Lapis Kekinian Talubi Talas Oreo – Bika Bogor Talubi

Lapis Kekinian Talubi Talas Coklat

Lapis kekinian talas coklat ini double coklatnya. Dengan taburan coklat diatasnya dan rasa coklatnya berasa sekali.

bika bogor talubi
Lapis Kekinian Talubi Talas Merah Putih

 

Spesial Edition Kemerdekaan

Lapis Kekinian Merah Putih
dengan taburan manisnya gula dan cookies red velvet diatasnya membuat lapis redvelvet vanilla yang digulung bolu ini menjadi semangat dan mood kembali baik. Rasa lembutnya dan enaknya dapat dirasakan dari awal suapan hingga akhir. Hanya ada di tanggal 14-20 Agustus 2017.

Dari sekian banyak lapis kekinian ini, aku paling suka dengan Lapis Kekinian Talas Oreo karena balutan Oreo diluar bikin Lapis kekinian yang lembut makin tambah enak pas digigit. Rekomendasi banget buat kamu yang suka sama Oreo, rasa talas dan ubi di dalam gulungan bolu dengan balutan Oreo diluarnya bikin beda dari yang lain.

Kalau suami suka dengan Lapis Kekinian Merah Putih nya, rasa Red velvet nya yang manis-manis mewah dan vanilla jadi favorit buat jadi temen ngeteh. Seneng deh kalau masing-masing punya favorit, jadi bisa ikut icip-icip.

Untuk yang sedang jalan-jalan ke Bogor dan sekitarnya bisa langsung mencicipi ke Outlet Bika Bogor Talubi:

  • Jl. Padjajaran 20M, Bogor
  • Jl. Sholeh Iskandar 18B, Bogor
  • Jl. Raya Gadog Sebelah Vimalla Hills, Puncak Bogor
Bika Bogor Talubi
Bika Bogor Talubi Cabang Jl. Raya Gadog Sebelah Vimalla Hills, Puncak Bogor
Bika Bogor Talubi
Bika Bogor Talubi cabang Jl. Padjajaran 20M, Bogor

Buat yang diluar Bogor, Lapis Kekinian Talubi ini bisa dipesan secara online. Informasi pesan via online dan melihat koleksi Lapis Kekinian dan kue lainnya bisa dilihat di:

  • Instagram: @bikabogor
  • Line : @bikabogor
  • WA: 0888-4829-626
Lihat Tulisan Berkategori Kuliner

1 Komentar

  1. Rosid

    22 September 2017 at 2:03 pm

    Kuenya legit banget. Asli pengen nambah.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tidak Kalah Menarik

Ikut Pemilihan Car of The Year 2017 Dapat Sepeda Motor

Siapa sih yang enggak tau tentang iCar Asia? Sebagai konsumen mobil tentu tidak asing lagi…